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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/01/2000
Data da última atualização:  14/01/2000
Autoria:  MIRANDA, E. M. de; ARAUJO, H. J. B. de.
Título:  Avaliacao de danos de uma exploracao florestal em area de reserva legal no projeo de colonizacao Pedro Peixoto - Acre.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio Branco: Embrapa Acre, 1998.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamebto, 124)
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN7999 - 1EMBFL - --FOL 54/002000.00054
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/1998
Data da última atualização:  19/07/1998
Autoria:  SOUZA, L. A. G.; MAGALHAES, F. M. M; OLIVEIRA, L. A. de.
Título:  Avaliacao do crescimento de Rhizobium de leguminosas florestais tropicais em diferentes meios de cultura.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 165-168, jun. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Muitos isolamentos de Rhizobium de leguminosas florestais em meio convencional "Extrato de levedura com manitol e pH 6,8" (YMA pH 6,8) feitos no laboratorio do INPA-Manaus tem sido sem sucesso. Neste estudo, meios com pH diferentes e/ou fontes de carbono (xilose (YXA)pH 5,0; YXA pH 7,0; manitol (YMA) pH 5,0, YMA pH 7,0) foram avaliados para isolamento de Rhizobium de 17 leguminosas tropicais. Rhizobium foi isolado de todos os nodulos testados, mas dependendo do nodulo, o crescimento nao ocorreu em todos os meios. Para a maioria dos nodulos testados, o crescimento so ocorreu em pH 5,0. Em relacao a fonte de carbono, nao houve diferencas. Os resultados sugerem existir uma variabilidade genetica da populacao de Rhizobium de "terra-firme" da Amazonia, com exigencias de pH que deve ser considerada no preparo do meio para isolamentos.
Palavras-Chave:  Soil acidity.
Thesagro:  Acidez do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20047 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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